Öffnungszeiten Bistro:

 

Montag - Sonntag
8.00 Uhr - 10.30 Uhr Frühstücksbuffet

Donnerstag & Freitag
17.00 Uhr - 20.00 Uhr Speisen aus der Bistroküche

Samstag & Sonntag
13.00 Uhr - 20.00 Uhr KaffeeZeit und Bistroküche

 

Bistro & Bücher

„Die Literatur ist die angenehmste Art und Weise, das Leben zu ignorieren.“

Fernando Pessoa

Unser Bistro ist ein Ort der Muße und auch der Geschäftigkeit. Gönnen Sie sich die Zeit einzutauchen in die Welt der Worte, von a wie amourös bis z – wie zittern. Unsere Bibliothek hält einiges an Inspiration, Unterhaltung und Spannung bereit.

Unsere Küche

übrigens auch: von Aubergine bis Zander, von herzhaft bis süß, immer aber lecker…

Frühstückskarte: reichhaltig und ausgewogen bis 11.00 Uhr, a la carte gern auch ein bisschen länger.

Bistrokarte: mit frischen, regionalen Speisen und regelmäßigen Ausflügen an das WORLD FOOD BUFFET.

Und natürlich unsere selbstgebackenen Kuchen und Torten am Sonntagnachmittag.

Die Menükarten

Unsere Speisen ab 15. Mai 2019

Salate

Großer gemischter Blattsalat, geröstete Sonnenblumenkerne
mit Feta im Sesammantel €    9,90
mit Geflügel €   12,90

zur Wahl: Honig – Balsamicodressing

 

 

Suppe zum Auslöffeln

Spargelcremesuppe mit Einlage und Crotons € 4,90

 

Hauptgerichte 

Dt. Stangenspargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise,
Kartoffeln (neue Ernte) und Salatbukett €    14,90

mit gebratenem Lachs €    19,90

mit Schinken €    16,90

 

Pasta mit

Rucola, Kirschtomaten & itl. Hartkäse €    10,90
Gebratenem Geflügel in Curry-Sahnesauce €    12,90
Gebratenem Lachs in Zitronensauce €    14,90

 

Spargelquiche mit Ricotta & Parmesan dazu Salatbukett €    10,90

 

Rotes Gemüsecurry mit Koriander und Basmatireis €    12,90
mit Geflügel € 14,90

 

Schnitzel vom Schweinefilet mit Bratkartoffeln und Gurkensalat € 13,90

 

 

 

Bitte beachten Sie, dass alle Speisen Spuren von Allergenen enthalten können.
Bei Bedarf fragen Sie bitte nach unserer Allergen Auflistung der einzelnen Speisen.

 

Änderungen vorbehalten!

Frühlingsbuffet am Samstag, den 4. Mai 2019 um 19.30 Uhr

 

 

Frühlingsbuffet

 Dreierlei Minirösti

(Roastbeef, gebeizter Lachs, Kräuterquark)

 

Kräuterpfannkuchen mit
Gemüsefüllung & Avocadacreme

Grüne Spargelquiche mit Kirschtomaten

Gemischter Blattsalat mit Honig-Balsamicodressing

Hausbrot & Butter

 

* * *

 

Gebackener Lachs im Salzbett

Ital. Grillgemüse

Rosmarienkartoffeln

 

sowie

 

Gebratene Putenmedaillons

mit Parmesankruste

Marktgemüse

Zitronenweißweinsauce

Tagliatelle

 

* * *

 

Scharfer Tofu mit Frühlingszwiebeln

 

* * *

 

Panna Cotta mit Himbeermark

Ananascarpaccio

 

* * *

*

 

€ 24,50 pro Person